Ristoranti Gambero Rosso 2023: tre forchette a Niederkofler, tre gamberi al Pretzhof

Sono quarantaquattro le “Tre forchette” assegnate dagli autori della “Guida Ristoranti d’Italia 2023” del Gambero Rosso, appena presentata alla stampa. Tra queste, un solo ristorante dell’Alto Adige, manco a dirlo il St. Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina dello chef Norbert Niederkofler a San Cassiano Badia che ha ottenuto 93 punti.
Si è, invece, aggiudicato i “Tre gamberi” della categoria “Trattorie” il Pretzhof di Tulve, in val di Vizze, poco lontano da Vipiteno. Infine, nella categoria “Tradizione futura” assegnata ai  giovani talenti, è stata premiata Tina Marcelli dell’Artifex dell’Hotel Feuerstein in val di Fleres (Brennero).
Per quel che riguarda l’edizione di quest’anno, segnaliamo i tre nuovi ingressi nella categoria “Tre forchette”: l’Antica Osteria da Cera a Campagna Lupia, Casa Perbellini e Martina Caruso del Signum di Salina nelle Eolie.

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