#DolomitesVives, seconda tappa del «Taste Tour» il 26 luglio

Dopo l’ inaugurazione del 12 luglio, mercoledì 26 luglio torna «Cook The Mountain – Dolomites Taste Tour» con chef di fama internazionale che proporranno le loro innovative creazioni di cucina alpina, stagionali e regionali all’interno di 6 diversi rifugi del Passo Sella. Per questi appuntamenti, proposti nell’ambito del progetto #DolomitesVives, così come per tutti i mercoledì di luglio ed agosto dalle 9 alle 16, la strada del Passo Sella sarà aperta esclusivamente al traffico sostenibile.

Mercoledì, 26 luglio: due itinerari per «assaporare» le montagne

Mercoledì, 26 luglio, i partecipanti a «Cook The Mountain – Dolomites Taste Tour» potranno intraprendere un viaggio culinario attraverso i sapori della cucina regionale, scegliendo tra due tour possibili. Si potrà cominciare con una piacevole passeggiata in Val Gardena, presso il Rifugio Comici, dove Stefano Ghetta (ristorante L’Chimpl) preparerà un antipasto, per poi proseguire verso il Passo Sella Dolomiti Mountain Resort, dove i partecipanti potranno gustare la portata principale, preparata da Paolo Donei (Ristorante Malga Panna). L’ultima tappa del percorso il Rifugio Salei, dove Armin Mairhofen (Hotel Adler Balance) darà il tocco finale.

Il secondo itinerario di «Cook the Mountain – Dolomites Taste Tour» partirà dal Rifugio Valentini con un antipasto preparato da Reimund Brunner (Anna Stuben), per poi proseguire con l’incantevole piatto principale ad opera di Martin Mairhofer (Ristorante Reipertingerhof) al Rifugio Friedrich-August. Dolce finale per la passeggiata, che terminerà con il dessert preparato da Mario Porcelli (Hotel Alpenroyal) presso il Rifugio Des Alpes. Il carnet del tour completo (30 euro per 3 portate ognuna abbinata ad un bicchiere di vino e consumata in un rifugio diverso) va prenotato entro le ore 12 del giorno precedente all’indirizzo info@dolomitesvives.com. Il pagamento e il ritiro si effettuano, il giorno dell’evento, entro le ore 11 all’Info point #Dolomitesvives al Passo Sella.

In alternativa ai menu completi, può essere consumato un piatto a scelta «Cook the Mountain – Dolomites Taste Tour» in ogni rifugio, comprensivo di bicchiere di vino, al prezzo di 15 euro. Gli eventi «Gusto» si terranno con qualsiasi condizione atmosferica. Per maggiori informazioni sul programma: http://www.dolomitesvives.com.

Ti potrebbe interessare