Tutti i segreti della nocciola in una lezione di cucina

Dolci, ovviamente. Ma non solo. Anche torte salate, arrosti e anche il pesce. Tutti i segreti della nocciola, delle sue sfumature di gusto e degli abbinamenti. La scuola professionale per l’economia domestica Aslago di Bolzano organizza per il 14 dicembre una lezione a tema. Ai partecipanti, al massimo venti, le esperte Martina Gögele e Julia Dariz presenteranno prodotti selezionati fornendo informazioni sulla possibilità d’uso in cucina grazie a diverse tecniche gastronomiche.

Lezione sulla nocciola, le informazioni

Sarà, inoltre, possibile apprendere a distinguere il sapore di cibi di qualità differente nelle diverse fasi di preparazione e a riconoscere l’alterazione dell’aroma in abbinamento ad altri ingredienti. Il costo di partecipazione al corso è di 45 euro a persona, materiale incluso. Le iscrizioni possono pervenire entro il 23 novembre 2017 alla Scuola professionale per l’economia domestica e agroalimentare Aslago, in piazza Angela Nikoletti 14, a Bolzano.

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